朝阳

史上最牛!几个人创造的500亿销售神话

2016年08月20日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang


福布斯全球上市公司500强碧桂园 前7个月,碧桂园实现合同销售金额约人民币1494.2亿元,同比大幅增长143%

值得关注的是,旗下凤凰通,成为碧桂园业绩的神助攻,数据显示:从2014年上线至今,凤凰通注册人数超过200万人,涵盖楼盘逾450个,产生业绩500亿元年业绩超过去年TOP30房企的全年销售额。

此番亮眼表现,也让凤凰通当之无愧地成为业内用户最多、业绩最大、覆盖最广的全民营销平台。而鲜为人知的是,这个创造如此销售神话的平台,由碧桂园一个不足10人的团队研发运营。

碧桂园触网升级!全民营销平台火爆

碧桂园董事局主席杨国强曾经表示要动用全社会的力量为碧桂园卖楼,这正式拉开了碧桂园全民营销的序幕。

2013年,碧桂园首破千亿。同期,“全民营销”作为碧桂园获取业绩大跳跃的杀手锏在地产业内迅速成名以及成为学习的对象。业内人士评论称,碧桂园在“全民营销”规模化、体系化方面做到了NO.1。

2014年随着互联网营销的风生水起,屡以把握“风口”见长的碧桂园迅速将其擅长的全民营销和互联网结合,搭建全民营销微信平台“凤凰通”,开启全民经纪人的微时代,通过微信整合社会资源,把每个人都培养成经纪人,利用其身边的资源激发圈层效应,成为碧桂园“触网”进程的里程式举措。

  • 意向区域
  • 价格